Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 15:05   #6682
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей55 Посмотреть сообщение
а оформят при такой "болячке"?
в первый раз точно оформят. Даже если Вы уже закончите лечение и у Вас будет по итогам лечения полная ремиссия, группу всё равно дадут.
вопрос только-какую.
У нас тут была девушка с ЛГМ, после лечения пошла на комиссию, ей сказали,что она уже практически здорова (ЛГМ у неё первичный был, стадия небольшая, это излечивается полностью), но третью группу всё-таки дали.
Чаще всего дают вторую.
Но могут дать и первую. Во всяком случае тем,кому делают трансплантацию,первую часто дают.
Мне дали первую. Я оформляла в начале лечения, когда ещё даже динамики не было видно, а при моих размерах опухоли вероятность,что понадобится трансплантация, была очень велика. Мне и гематологи сразу сказали, что без пересадки будет не обойтись. Но чудом обошлось. А 1-ую группу-то дали Жалко,что уже она заканчивается,блин, никуда не съездила, а у меня же+сопровождение...лохня,кароч
Сейчас предстоит МСЭ, не знаю. что будет, первую явно не продлят. Хотя бы вторую дали,и то хорошо. Лишь бы вообще не сняли,а то привыкла к льготам
Моя знакомая,с которой вместе лежали в больнице,недавно проходила МСЭ. Ей первый раз дали вторую группу, второй год - тоже вторую. А в этот раз на комиссии со скрипом прям дали. сказали,что это типа в последний раз,ладно уж, но потом,если всё норм будет,снимут-сказали.
так у неё после химии ревматоидные проблемы, она всё ходила к ревматологу в течении года. А я по врачам не ходила
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием