Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 19:44   #6693
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
дык у меня давно позади химия-то, чё мне теперь
тортиком больше-тортиком меньше.
И у меня никогда нет цели прям вот съесть торт. Просто когда захочется,вроде съешь пару кусочков, а дальше что, ну,думаешь,всё равно делать нечего,мож, ещё чайку налить...
У меня ,кстати, сейчас в холодильнике стоит Шереметьевское "Птичье молоко"(половинка), надо пойти проверить, как оно там, не случилось ли чего с ним...

Добавлено через 6 минут

да, врачи не рекомендовали в больнице. Но всё равно по-немножку же ели. И помню,врача кто-то спросил об этом, она сказала,что если уж хочется кусочек тортика,то можно и съесть-ничего страшного от одного куска не будет.
а сейчас -то уже сколько после химии прошло,..слава Богу...
Сейчас конечно можно,во время химии и сразу после опасно)) Я сам честно говоря сладкое люблю Понемножку нарушаю диету между курсами ,а вот пока химию капают даже сахар в чай боюсь добавить. Насчёт того что сладкое онкологию провоцирует кстати моё мнение что здесь роль играет не столько сама глюкоза ( любой углевод распадается до глюкозы в процессе усвоения) а инсулин,который является анаболических гормоном,то есть способствует росту тканей,возможно в том числе и онкологических.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием