Цитата:
Сообщение от Pavel54
От одно куска может и не будет,только кто на одном останавливается то?)
|
когда в больнице лежишь, торты обычно в больницу никто не носит и на завтрак/обед/ужин тоже их не выдают.так что максимум,что съешь в больнице вкусного-это какую-нить пироженку или сырки глазированные. Ну,у меня ещё мёд был.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986
Сейчас конечно можно,во время химии и сразу после опасно)) Я сам честно говоря сладкое люблю  Понемножку нарушаю диету между курсами ,а вот пока химию капают даже сахар в чай боюсь добавить. Насчёт того что сладкое онкологию провоцирует кстати моё мнение что здесь роль играет не столько сама глюкоза ( любой углевод распадается до глюкозы в процессе усвоения) а инсулин,который является анаболических гормоном,то есть способствует росту тканей,возможно в том числе и онкологических.
|
а в ГНЦ такие блинчики на первом этаже вкусные(в холле,где лифты) продавали. наверное, до сих пор продают. не пробовали? только их быстро разбирают,которые самые вкусные.
я,когда опухоль сильно росла, так перепугалась, ела каждое утро творог обезжиренный с льняным маслом(думала,хоть как-то поможет) и начала с осторожностью смотреть,что я ем...Потом,когда стала опухоль давить на желудок(поешь-и изжога), то вообще стала меньше есть, да с ЖКТ уже проблемы были. Помню,спросил меня Сергей Кириллович,что я ем,я ему ответила,мол, сейчас стараюсь то-то и то-то не есть,чтобы не кормить опухоль. Он сказал,что ерунда это всё, не будешь есть, она(опухоль)будет есть тебя.

А когда уже была на лечении, смотрю-первая моя соседка по палате всё хомячила только в путь, я ей ещё тогда сказала,что,мол, это вот вредно,это тоже...А она мне:"Но мы же уже лечимся!" С тех пор я ела тоже абсолютно всё, особенно после преднизолона