Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2016, 20:35   #6696
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Да,в кафе хожу тоже иногда,только не у лифтов а на минус первом,там уютней по-моему и кофе вкусней. Блинчики тоже вкусные ,я пока госпитализации жду в первый день туда иду. Потом то с инфузоматом особо не походишь по кафе да и аппетит не тот уже. Сегодня правда не поленился,вытащил инфузомат на улицу на полчасика- на воздухе намного легче химия переносится.

Добавлено через 15 минут
Ладно,буду ложиться,вчера не выспался,с первого литра химии бессонница накрывает каждый раз. Всем доброй ночи!)
мне как-то назначили УЗИ сделать между курсами. Я приехала с утра голодная(перед УЗИ же лучше не есть), смотрю-блинчики как раз те вкусные продаются. Имела намерение их купить сразу после процедуры) Но пока просидела в очереди к Александру Абрамовичу, их уже раскупили все, остались одни не оч вкусные и бутерброды

как-то ещё ходили с бывшей соседкой по палате в кафешку на ул. 8Марта,когда приезжали тоже то ли на какое-то обследование, то ли за выписками..., но не особо как-то там -жрачка так себе...всего лишь психологический эффект смены обстановки сразу после посещения больницы,это да, а еда мне не понравилась(

Спокойной ночи
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (04.11.2016)