Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2016, 13:08   #6717
Сергей55
Местный

Спасибо 76 в 35 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Вообще преднизолон советуют отменять плавно. Из-за резкой отмены преднизолона могут образовываться гемангиомы. У меня,кстати, после лечения на теле неск. штук повыскакивало , и так и остались
А ещё как-то год назад делала МРТ на малый таз, так там тоже описали образование в теле правой лонной кости и написали,что более вероятно,гемангиома.
Но при лимфомах отменяется именно резко. И больным тут выбирать не приходится.
Сергей, а Вам капельницей вводят преднизолон? У Вас доза большая что ли очень?
Помню,когда я лежала, всем вообще его в вену прям вводили.Больные даже орали от боли-жгло вены. Так вообще и не рекомендуется делать. Может,потом много народу на это жаловались, и они стали всё-таки капельницей вводить.
Кроме меня не видела,чтобы кто-то пил в таблетках. Одна я пила почему - то...
По поводу хранить масло в холодильнике,чтобы не разрушались эти полезные жирные кислоты: вот ведь его когда покупаешь в магазине, оно же там на полках стоит,где масло, и эти полки обычные,без холодильника. Получается, его УЖЕ покупаешь без этих кислот?
Нам врач тоже сказал что резко не бросать пить преднизолон, сейчас жена пьет по 20 шт, потом пойдет на уменьшение, про то что бы капать его - врач тоже почему то настаивал только на таблетках
Сергей55 вне форума   Ответить с цитированием