Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 07:14   #1696
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Я полностью с Вами согласна.Обязательно нужно обследоваться.Я просто хотела спросить совета,как лучше это делать,чтоб принести себе меньше вреда)А Вы КТ делали?
Здравствуйте, Ксения! У Вас какая стадия? Какой прогноз давали врачи после операции???

Добавлено через 2 минуты
Здравствуйте, форумчане!!! Может кто-нибудь обследуется в центре на Каширке? Не подскажите , как туда попасть? Кроме , как позвонить и записаться по телефону???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Что за глупости? Доза на КТ позволяет их через 3 месяца спокойно проходить, а если есть острая необходимость - то и через месяц. Учтите, что МРТ легких не делают, только КТ, а доза облучения будет одинаковая, если к легким добавить органы забрюшинного пространства. Поэтому в МРТ смысла нет.

Добавлено через 26 минут

Если хочется к кому-то за вторым мнением - ищите специалиста именно по раку почки, а не общего онколога, они что угодно нафантазируют. МТС в печень без МТС в легких или костях - это очень редкий случай для рака почки. К тому же, по биохимии крови должны быть изменения.
Здравствуйте! К сожалению , в нашем городе нет больше онкологов- урологов. Я живу в Туле.... Здесь даже второе мнение не у кого узнать... Вот думаю как- нибудь на Каширку съездить...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием