Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 09:54   #1699
КитКэт
Местный

Спасибо 632 в 237 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Здравствуйте! КитКэт! У меня прошёл ровно месяц после операции. Психологическое состояние ужасное... Плачу каждый день, не могу прийти в себя!!! Хотя все врачи уверяли, что все будет хорошо... Я совсем отчаялась...мне бы с Вами пообщаться в других соц.сетях . С уважением- Любовь
Какая у Вас стадия? Оформляйте инвалидность.. Я вот не стала настаивать.. Была такая незамутненная ... Но у меня северная пенсия льготная.. Утешилась... А так бы пришлось туговато. Я долго восстанавливалась... Хотя операция лапароскопическая... Но были моменты стрессовые, к операции не имеющие значения.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Я новичок на форуме.
Перенесла операцию по удалению почки.
Онколог советует наблюдаться раз в 3 мес(КТ орг.забрюшного прост-ва,легкие и кости с контрастированием). Мой оперирующий врач категорически против. только МРТ.Сказал ,что если каждые три месяца,то через 9 я буду светиться вся,а через год,опять будем что то удалять... Подскажите, какие обследования проходите и как часто?
Спасибо.
Зависит от стадии. Буквально сегодня перечитала АИФ. В одном из номеров кто то из медицинскихсветил сказал .. Одно КТ- тысяча двести !!рентгенов.
КитКэт вне форума   Ответить с цитированием