Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2016, 14:40   #1709
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
А теперь этот доктор предлагает мне пройти обследование всего организма через него, чтобы правильно поставить диагноз, а я не могу проходить через него эти обследования... Не могу ему довериться... Да и не нужно мне все это...
Привет всем

Pantera, последнее утверждение("Не нужно мне всё это...) неверно! Т.к. обследование всего организма ещё никому ни разу не помешало
И просто без повода пойди ещё его пройди-фиг ещё везде направят. А тут,раз повод есть, надо воспользоваться и обследоваться досконально. Конечно, я имею в виду,что на все обследования будут давать направления, а не за свой счёт всякие дорогие исследования делать.

У этого- не у этого врача...можно и у своего врача обследоваться. А если свой не направит, а этот готов направить, то почему бы и нет. Всё равно эти обследования можно будет потом хоть своему,хоть ещё какому врачу показать, не обязательно руководствоваться мнением именно этого врача,которому не доверяешь, а от обследований по полису чего отказываться-то...

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
У нас ничего бесплатно не лечат( Разве что пенсионерам и малоимущим.Наверное....

Добавлено через 7 минут
Я когда пришла в онкодиспансер становиться на учет,сидела в очереди,и женщина говорила,что химию делала,заплатила 20000 грн,это 800 у.е.
малоимущие граждане не платят, а обычные платят? не совсем понятно...
малоимущие что, по больницам со справками о доходах и т.п. ходят? Я просто знаю, что такое собирать справки ,что ты малоимущий,т.к. оформляла жилищную субсидию: срок у справочек очень короткий, а если ещё какой - то член семьи есть, и вместе получается хоть на копейку доход больше,чем нужно, то уже и никакой ты не малоимущий считаешься сразу!
Как можно больным подтверждать статус малоимущего, смутно представляется... тем более онкологическим больным...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от КитКэт Посмотреть сообщение
Буквально сегодня перечитала АИФ. В одном из номеров кто то из медицинскихсветил сказал .. Одно КТ- тысяча двести !!рентгенов.
Интересно, он это про КТ с контрастом сказал?
Если без контраста, то не облучаешься почти?
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием