Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2016, 18:19   #1775
Юлия75
Новичок

Спасибо 50 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Юля! Я слышала про такую клинику, в нашем городе она называется клиника неврозов . Там как раз на учёт не ставят, а лечат очень хорошо от стрессов и нервных потрясений. У меня в ней знакомая лечилась после смерти сына. Теперь жизнь воспринимает по другому. Правда панические атаки у неё ещё сохраняются(
В этом отделении, где я лежала, в основном все пациенты были после каких-либо потрясений - смерть близких или серьезные болезни. Для меня это лечение оказалось спасительным, не знаю смогла бы я собрать себя без него, панические атаки у меня кстати тоже были. Хотя и после больницы я еще очень долго была зациклена на болезни, но уже в какой-то другой более легкой форме, а до лечения я вообще не могла ни о чём другом думать, кроме как о болезни, ничего другого для меня не существовало, бедные мои родные, как они все это вынесли, я ведь им весь мозг вынесла

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Добрый день, Юлия! Спасибо за совет! Думаю, что мне всё это не надо... Я кушаю потихоньку, в весе не теряю... ТТТ... Как потеряла 5 кг, так оно и есть... Слава Богу! А вместо психиатра, у меня есть невролог - психолог... Пару раз позанималась со мной, я в себя пришла, по другому стала ощущать себя!!! Я спрашивала, кто как реабилитацию проходил, просто подумала, что через месяц, я буду бегать, как раньше... Но пока нет таких сил... Мой доктор сказал рано ещё бегать и прыгать, надо себя поберечь...
Ну вот и хорошо, что Вы уже пришли в себя. Все у Вас будет хорошо. И с печенью сильно не заморачивайтесь, если гемангиома была 17 лет назад, то это никак не может быть метостаз, тем более у Вас стадия первая и опухоль была в капсуле. А стадия у Вас 1а или 1б и какая степень дифференцировки клеток (G)?
Юлия75 вне форума   Ответить с цитированием