Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 18:01   #1787
Kseniya.K
Местный

Спасибо 355 в 118 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Ксения! Не переживайте, не одна Вы такая! Мой онколог вообще у меня из гемангиомы печени ищет мтс... Да и говорит неутешительный прогноз... Что мтс бывают и на 1 стадии и с опухолью еще поменьше моей... Я а
Вообще в шоке... Теперь точно мне - дорога к психиатору((( вот так вот... А хирург обратное говорил, типа прогноз хороший!!!
Ничего не пойму?!!! Так как они стадии ставят?
На 1-ой могут быть мтс? Так это уже не первая тогда! Перерыл интернет,там сказано,что на первой стадии возможно полное выздоровление. А онколог говорит совсем другое.Наверное как кому суждено,а не прогноз....Они сами ничегошеньки не знают!

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Очень хорошо, что вы сходили к этому врачу, он вам не соврал. Примерно у 40% больных РП в течение 5 лет обнаруживаются метастазы на начально диагностированных I-III стадиях. На 10-летнем горизонте статистики не встречал, но очевидно процент значительно выше.

Это не значит, что надо немедленно впадать в паранойю и депрессию, но просто быть готовым и к такому развитию событий.
Так что означает пятилетняя выживаемость? Что за 5 лет первая стадия переходит в 4 так что ли? Процесс не обратим?
А как же " вылечиваются совсем" 70-90% на первой стадии? Бред наверное....

Добавлено через 3 минуты
Или это касается только РП? Потому что он не реагирует на химию и лучевую терапию.Лечение имунетеропии ,ее польза не доказана.Получается нечем лечить? Потому такая статистика?

Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Ксения! Не переживайте, не одна Вы такая! Мой онколог вообще у меня из гемангиомы печени ищет мтс... Да и говорит неутешительный прогноз... Что мтс бывают и на 1 стадии и с опухолью еще поменьше моей... Я а
Вообще в шоке... Теперь точно мне - дорога к психиатору((( вот так вот... А хирург обратное говорил, типа прогноз хороший!!!
Нужно наблюдаться! ,Только это остаётся. Раз уж РП не лечат!
Kseniya.K вне форума   Ответить с цитированием