Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 17:09   #6912
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Да, отпускали после каждого курса. Я ведь из Москвы в Киров ездила. Но строго- настрого наказывали быть осторожной. Точно сейчас не помню- недели на 2 отпускали и снова курс. Но мне капали круглосуточно. Было 2 подключичных катетера. Капали-капали-капали.Но уже непосредственно перед пересадкой СК не отпустили. Да какое там? Я по стеночке могла только дойти до туалето. Благо он в палате был.
Спасибо за быстрый ответ! Немного успокоили, меня как раз интересует период перед пересадкой и после, муж прошел лечение, поставили полную ремиссию, сейчас на Каширке назначили дообследование, гастро и колоноскопию, пересмотр стекл и трепанбиопсию, вид мо хотят все результаты из своих лабораторий, только КТ назачили по месту лечения сдеать на том же самом аппарате и того же врача, и по результату будут смотреть, что дальше. Я читаю , тут всем потом еще назначают лучевую, а нам ничего не назначили, хотя остаток маленький остался, л/у не увеличены и ничего не светится вообще, вот думаю, а что с этим остатком потом будет? Он должен без следа исчезнуть?
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием