Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2016, 20:39   #1792
Юлия75
Новичок

Спасибо 50 в 18 постах

Б
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Извините, что вмешиваюсь. У меня МТС в печени и нервная и напряжённая работа. Экспериментальным путём обнаружил, что она то как раз помогает не сойти с ума и чувствовать себя полноценным человеком.
Не нужно извиняться, вмешивайтесь, пожалуйста, для этого и создаются форумы. Вы безусловно по-своему правы насчет работы, просто мы все разные и ситуации у всех разные, каждый выбирает наиболее приемлемый для него сценарий. Моя работа еще задолго до диагноза стала мне в тягость, знаете есть такой синдром профессионального выгорания, так вот я проработала в таком состоянии пару-тройку лет, много раз возникало желание все бросить и уволиться, но все никак не решалась, да и материальная составляющая играла немаловажную роль - была на руководящей должности с хорошей зарплатой. После диагноза все это ушло на дальний план, произошла переоценка ценностей, вот тогда я поняла, как много времени и сил я тратила на работе в ущерб своей семье, родным и близким, не уделяя им должного внимания. И болезнь стала для меня шансом все изменить, теперь главное для меня семья - любящий и любимый муж, умница-красавица дочь, замечательные родители, забота о них не дает мне падать духом и впадать в уныние, я понимаю, что очень нужна им и это дает мне силы и стимул жить. А новая работа для меня сейчас скорее как хобби, потому что сидеть дома для меня ну совсем не вариант, мне необходимо общение и чувство востребованности не только в кругу семьи
Юлия75 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (14.11.2016)