Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 08:39   #1798
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Статистика - это ведь даже не наглая ложь ) Например, поскольку РП в основном диагностируют далеко не в молодости, то естественно много пациентов умирают и по другим причинам, не дождавшись метастазирования. И под "вылечиваются совсем" имеется в виду 5 лет без признаков болезни, после чего пациент считается здоровым. Но это не значит, что на 6-й год у него не появятся метастазы.
Здравствуйте, Конструктор! Извините меня,конечно, но я не считаю себя старой в 42года! Я еще пожить хочу... Увидеть внуков и правнуков, так что зачем же мы все здесь сидим и думаем о статистики? У каждого организма своя статистика... И неизвестно сколько нам отведено... Все должно быть хорошо... В каком веке мы живем??? Да и медицина шагнула вооооон на сколько вперед... Все будет хорошо!!! Всем здоровья на долгие годы!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Вы знаете,я тоже расстроилась...
Мой врач,говорит ,что мысли материальны и я должна думать только о хорошем." Я вырезал тебе эту гадость,ее больше нет,забудь" - вот его слова.
Добавлю позитива) У нас есть знакомый с таки диагнозом уже 8 лет живет,без рецедиаа.
Когда лежала в больнице познакомилась с женщиной,ее мой хирург оперировал 7 лет назад,все норм,только проверяется у него .
А в храм я хожу,без этого наверное с ума бы сошла! Вера,она ведь ооочень дорогого стоит!
Нужно исповедоваться, причащаться,обязательно,без этого никак нельзя.
Всем здоровья на долгие годы.Храни Вас Господь!
Ксения! Не будем расстраиваться раньше времени! Поживем-увидим!!!! Все будет хорошо!!!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Pete (14.11.2016)