Цитата:
Сообщение от andrmos
Где это Вы грязь то нашли на нашу страну. "Бесплатно" Вас вылечило не какое-то там правительство, а налогоплательщики. Государственных денег не бывает, есть только деньги налогоплательщиков. Я вот за время своей предпринимательской деятельности (у меня типография небольшая), в виде разнообразных налогов более 50 млн. руб. заплатил, ( больше чем потратил на себя и свою семью) а при этом, пока не заболел, не то что в больнице, но и в поликлинике лет 25 не был, ну и где тут "бесплатно". А что Вы так кичитесь перед белорусами наличием ПЭТ в нашей стране, он что нашего отечественного производства. Думаю, что он есть в Беларуси, кстати. И ещё, на мой атеистический взгляд, посещение разнообразных Матронушек, с целью излечиться, ничуть не менее странно, нежели "поедание жуков" (может они к пиву пойдут, если хорошо приготовить)  А так вообще то всем ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО
|
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.