Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 12:40   #6935
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Согласна с Вами, кроме одного. Если бы Вы видели сколько людей приходят к этой, как Вы сказали, разнообразной Матронушке....Инвалиды на колясках, на костылях, грудничков несут. Очень жаль, что вы атеист, хотя Матронушка-это не бог, она Святая. Я до сих пор верю, что она мне помогла выздороветь. Мне повезло- я живу в Москве, недалеко от Покровского монастыря и часто бываю там. А какие чудеса рассказывают люди...Я Вам желаю поправиться. Я всем желаю здоровья. Каждый человек сам для себя выбирает путь. Если поедание жучков помогает - пусть человек их употр***яет. Но вера должна быть в сердце у каждого. Я выше писала про Николая Чудотворца. Вы не подумайте, что я тут пропагандирую что-то. Я не настолько верующая, я обыкновенная женщина, с кучей грехов. Но Матронушке верю.
После того как заболел я тоже много чему стал верить, в церковь хожу,поклоняюсь всем святым и Матронушке. Я считаю это не плохо,вера должна быть,по крайне мере хуже не будит. Хотя я то же не настолько верующий, но есть много фактов исцеления неизлечимых больных. Конечно лечится нужно и медики нам очень помогают в этом, ну и пускай плюс к этому помогает и вера.

Последний раз редактировалось александр ш; 14.11.2016 в 12:45..
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
VOLGA (14.11.2016), Вера717 (14.11.2016), Георгиий (14.11.2016), Сергей 1986 (14.11.2016)