Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 14:13   #1807
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что после удаления почки до операции на позвоночнике никакой терапии не было? Или хотя бы интерферон назначили?

Проблема наоборот в том, что врачи практически никогда этого не озвучивают, оставляя больных в розовых очках. А больной сходит на КТ раз, другой, может даже и третий, а потом забивает - ничего же не находят, ничего не беспокоит, да и врач сказал "все будет хорошо". А через 5 лет приползает с метастазами по всему телу.

Вообще, смертность от жизни - 100%, и все мы прекрасно живем с этим приговором ) Тут-то и бороться еще нечего - просто проверяться вовремя. И лучше, если больной хотя бы из страха будет это делать, чем с "позитивным мышлением" будет игнорировать реальность.

Добавлено через 8 минут

Думать и заботиться надо естественно о сыновьях и внуках, а статистику просто иметь в виду, сделать для себя соответствующие выводы, чтобы не делать глупостей вроде "зачем мне теперь врачи, у меня же все удалили".
Обследоваться и проверяться-это самое необходимое!!! Вы правы!!! Скажите, Вы в Москве живете? Если в Москве, Вам проще, а у нас в провинции, пока на прием к онкологу попадешь с ума сойти можно... За 3-4 недели записывается... Кошмар... Но тем не менее обследование важнее всего в нашем случае! И я Вас не воспринимаю в " штыки" ,наоборот прислушиваюсь и очень уважаю...
Pantera вне форума   Ответить с цитированием