Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 15:33   #6945
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Перед началом лечения сходил к Матронушке в Покровский женский монастырь. После этого появилась уверенность что все хорошо закончится.
Думаю не просто так у меня за 2 курса 85% опухоли ушло,при том что степень агрессивности ее была не самая высокая,а значит такой отдачи от химии быть не должно. Побочек от химии-минимум,хотя протокол не самый легкий (R-DA-EPOCH)Если кому то проще считать что это эффект плацебо- пусть считают так,ведь и от плацебо бывает реальная польза. Спорить на тему религии вообще считаю самым н***агодарным делом,и так уже наблюдаем один конфликт на пустом месте. Каждый все равно останется при своем мнении. Лечение и вера ни в коем случае НЕ противоречат друг другу,сейчас не средние века. Есть пример- Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (св.Лука)-гениальный хирург,профессор медицинских наук,опередивший медицину своего времени на 50-100 лет,спасший тысячи жизней во время Великой Отечественной Войны и причисленный к лику святых.

Насчет ссылок на новые методы лечения рака- думаю здесь будущее за иммунотерапией,если научить организм распознавать онкологические клетки- наш иммунитет сам легко справится с любой болезнью.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием