Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2016, 17:48   #6954
Полянка65
Местный

Спасибо 200 в 77 постах

[QUOTE=Белка 02051963;371421]
Цитата:
Сообщение от Полянка65 Посмотреть сообщение
А как питаться в этот период? Что можно и нужно? И грибы- это что, стоматит, или еще что то? И чем спасались? Извините, что столько вопросов, просто тут никому не делали пересадку, а нам скоро это, возможно, предстоит, хочу подготовиться немного. Спасибо!

Добавлено через 26 минут

Мы на этой неделе первый раз там были. У нас направление в отделение трансплантологии, но чтобы взяли на лечение, нужно пройти через поликлинику . Попали к деж.гемотологу Рябухиной Ю.Е., конечно, как о специалисте ничего не скажу, но в целом, отношение хорошее, дали направления на необходимые доп.иссследования, долго нигде не ждали, только хорошо бы, что бы с пациентом, кто то из сопрождаюших был, т.к. набегаешься, расстояния большие, то туда пойди, то туда чего н ибудь отнеси, короче, я набегалась будь здоров. Да, еще , у них там трепанбиопсию можно слелать под наркозом "лечебный сон" , правда платно, но не критично, что то ок. 2500, во вторник поедем, я решила оплатить,поберечь немного мужа, второй раз все таки будет делать. Уже сдали гастро и колоноскопию, бесплатно.[/QUO
По питанию- все как и прежде, ничего особенного. После пересадки- все силы на восстановление. У меня медленно поднимались лейкоциты. А грибы-это и стоматит, и язвы, боли в желудке, жидкий, водянистый стул. Давали противогрибковые препараты. В итоге- диагноз аспергиллез легких.
Надеюсь , Вы справились с этим? Как Вы сейчас себя чуствуете?
Полянка65 вне форума   Ответить с цитированием