Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 07:09   #1835
Svetlay
Пользователь

Спасибо 29 в 20 постах
Хорошо

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Нет бы добрым словом помогли... Я думала форум для этого существует... Эх вы..
Пантера, вы слишком эмоционально на все реагируете. "Оставьте меня в покое" и.т.д. Вам 42 года, вы взрослая женщина, а не маленький капризный ребенок. Сдесь любой вправе высказать свое мнение - нравится оно вам или нет! И конструктор ничего не пишет в пику вам, а предупреждает, что существует такая вероятность которая может быть, а может и не быть.
Посмотрите, как держутся люди с куда более серьезным диагнозом, чем у вас. И если вы считаете, что на этом форуме, вас никто не поддержал и ни сказал доброго слова, что ж мне жаль - я тогда вообще не понимаю какую поддержку вы ждете от людей!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Как то тема форума смещается в две плоскости - обследоваться - не обследоваться и выживет - не выживет (не хочу никого обидеть).
Что тут осуждать - обследоваться обязательно, а про выживаемость - всё ооочень индивидуально.
Может давайте по конкретнее про лечение? Кто из нас на Сутенте, пожалуйста, поделитесь "впечатлениями". ЛПС зверюга страшный или "не очень"?
Здравствуйте, у меня папа принимает сутент, пока только 1-ю упаковку выпил, из побочек немного поднималось давление.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K Посмотреть сообщение
Пантера!!! На данный момент у Вас все хорошо! А как будет дальше,одному Богу известно! Да можно и полностью здоровым тдти по улице и бам! Кирпич на голову.
А обследоваться правда надо,я каждые три месяца буду,только не КТ, а МРТ, оно безвреднее( почку и забрюш.пространство) и раз в 6 мес Кт легких.И мочевину и креатинин ( анализ крови) ,чтоб наблюдать за второй почкой.Т конечно надеяться,что рецедиаа не будет.Я через 1 мес после операции делала УЗИ, и разговорилась с врачем.У него брат с 1 стадией за 5 лет умер,а пациент ходит к нему каждвй год,уже более 7 лет и все ок. Так что никто ничего знать не может!! Как себя покажет эта зараза!Люди с МТС тоже живут долго,конечно постоянно лечатся.Верно я говорю? Форумчане!
Ксения полностью вас поддерживаю! Еще очень многое зависит от настроя человека. когда я разговаривала с онкологом, он сказал настрой 50% успеха. И случаи действительно бывают разные. у нас на даче дедушка живет90 лет с 4 стадией рака (правда не знаю какого именно), этот диагноз у него лет 7 точно...этой осенью видела как он шел из леса с полной корзиной грибов!
Svetlay вне форума   Ответить с цитированием