Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2016, 09:56   #7061
andrmos
Местный

Спасибо 517 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от Белка 02051963 Посмотреть сообщение
Вот...а я о чем?После 8 курсов и пересадки- мне порекомендовали съездить в Питер за свой счет сделать ПЭТ. И что? Для чего? Я решила- если судьба мне жить- и без лишних затрат обойдусь.

Добавлено через 1 минуту
Слава Богу! 5лет ремиссия.

Добавлено через 4 минуты
В Москве я лечилась на Каширке в иммунологическом отделении. Иммунитета-0. Врач мне порекомендовала ежемесячно капать иммуноглобулин. Но когда приехала к своему гематологу, на очередную проверку- он мне сказал- меньше слушай . Тебе вообще надо поменьше там всяких стимуляторов...Вообщем- живу, как живу. Ничего не принимаю. 1-2 р в год езжу к своему гематологу, сдаю кровь, ЛДГ.
Спасибо Вам Белка 02051963, за то что присутствуете на этом форуме, ведь большинство вылечившихся людей перестают бывать на подобного рода ресурсах, ну типа, что мне там делать я же выздоровел, а Вы одним своим присутствием здесь вселяете оптимизм людям, которые на пути к ремиссии и выздоровлению. Вы большой молодец, спасибо!!!

Да, ребята, сегодня праздник Божоле Нуво, у кого есть возможность присоединяйтесь, не пожалеете. И насладитесь прекрасным ароматом, и получите заряд бодрости, да и при наших диагнозах весьма пользительно ( ну в меру, конечно, в меру). Вечерком сегодня подниму бокал этого прекрасного напитка за здоровье всех здесь присутствующих. Vivat !!!
andrmos вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (17.11.2016), Белка 02051963 (17.11.2016)