18.11.2016, 09:33
|
|
Пользователь
Спасибо 29 в 20 постах
|
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО
Светлая, держитесь родная. Нет слов, выразить ту боль и бессилие, нет тяжелее горя смотреть и быть бессильным, когда болеет родной человек. Как папочка сейчас себя чувствует? Стала ли ему легче? Как его зовут? Передавайте ему привет от меня. Скажите, что сегодня я буду думать о нём, буду небо просить, чтобы силы мира послали ему облегчение. Не отчаивайтесь. Мтс в кость это лучшее из худших вариантов. Будете лечится, будете долго жить. Знаю. Знакома с женщиной, 6 лет с мтс в плече. Главное не паниковать, не отчаиваться, не впадать в эйфорию. Надо просто жить. Господи, я не знаю, что вам сказать. Давайте я вас обниму и вашего папочку, и маму, пусть виртуально, но я создам вокруг вас добрую ауру, вам это поможет, пусть станет пушистенько на душе хоть на день, хоть на час.
Вот это вашему папочке, хорошему человечку @@@@@ + много %%% здоровья.
|
Людмила, большое Вам спасибо за добрые слова! Побольше бы таких добрых и позитивных людей как вы! После операции по удалению местастаза из позвоночника папа 2 месяца не встает...потихоньку начинает восстанавливаться чувствительность в ногах. Вчера на занятиях с инструкторам в первый раз встал на ходунки (правда не пошел, а может делать упражнения стоя). Мы с мамой очень измучились и молимся о чуде! Чтобы оно поскорее произошло и он заново смог ходить!!!!
|
|
|