Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
А мне гематолог рекомендовал ацикловир при малейшем недомогании и из антибиотиков сумамед
Добавлено через 6 минут
Вот вы все такие молодцы... все знаете... про все Р- чопы. А я сама медик, вообще ничем не заморачиваюсь... Что делали, что капали... Только выписки лежат.Я вообще ничего не искала в инете, ничего не читала...полностью доверилась врачам.В таблетках ничего не пила. После пересадки только капала мабтеру - курс в пол года. И все.
Добавлено через 1 минуту
Полный позитив на выздоровление. Веду активный образ жизни, снимаюсь на ТВ у А.Малахова. И всем желаю скорейшего выздоровления!
|
Приходится знать,хочется же разбираться в своей болячке,и ускорить процесс выздоровления и восстановления. Да и самому интересно. Иногда даже жалею теперь что не пошел в медицину по этому направлению. Хотя некоторые детали остаются для меня "темным лесом". Например влияние изменения температуры,влияние различных гормонов на онкологические клетки. Совершенно не понятен пожизненый запрет на посещение бани и т.д.) По питанию,образу жизни опять же все разное советуют,приходится самому подбирать.