Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 09:26   #7096
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый день!на счёт бани и солнца выскажусь. При прогревании организма будь то активный солнечный свет или баня происходит расширение сосудов, усиливается вцелом кровоток и если где-то в организме есть злокачественный очаг - онко-клетки быстро разнесутся по всему организму..это по сути метастазирование опухоли...как-то так.

Добавлено через 1 минуту

Приветствую! Ольга, Как самочувствие/настроение?
Насчет солнечного света более менее понятно,насчет бани не знаю,например тренировки же не запрещают после выздоровления а процессы в организме почти те же происходят. Или если работа физическая например. Да и в жарких странах тоже люди болеют подобными болячками а там вообще на улице весь день баня.))) А если например грипп и температура поднялась,так тут вообще никакая баня не сравнится) Возможно недостаток кислорода в сауне навредить может,не знаю. В западных странах вроде подобные запреты не делают. Опять же,конечно я никому не рекомендую бежать в баню,наплевав на запрет врачей и сам 100 раз подумаю прежде чем так сделать,но разобраться в вопросе было бы интересно.
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием