Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 12:16   #7099
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Насчет солнечного света более менее понятно,насчет бани не знаю,например тренировки же не запрещают после выздоровления а процессы в организме почти те же происходят. Или если работа физическая например. Да и в жарких странах тоже люди болеют подобными болячками а там вообще на улице весь день баня.))) А если например грипп и температура поднялась,так тут вообще никакая баня не сравнится) Возможно недостаток кислорода в сауне навредить может,не знаю. В западных странах вроде подобные запреты не делают. Опять же,конечно я никому не рекомендую бежать в баню,наплевав на запрет врачей и сам 100 раз подумаю прежде чем так сделать,но разобраться в вопросе было бы интересно.
Добрый день всем!
Родственица одной моей знакомой проходит хт (другой диагноз) в клинике в германии, там врачи не дают вообще никаких ограничений/рекомендаций по образу жизни, питанию и тп. во время лечения и после, даже в кафе клиники продаются фаст-фуды чипсы и больные с капельницами приходят в кафе и едят фаст-фуды и пр. Она специально интересовалась у доктора - можно и в баню и на массаж и на море, и между курсами даже!!!! Ограничение только прямое солнце. Вот так.... но я почему то думаю, что все таки лучше перестраховаться.

Добавлено через 11 минут
Может мне кто-нибудь прояснить:
До сих пор понять не могу, умужа в игх диагноз по двум лу - фолликулярная лимфома с 20% фоликулярным типом роста клеток и 80% диффузным типом роста клеток.
Один онколог мне сказал - у вас диффузна в-клеточная лимфома, в лечащем отделении врач сказала - обычная фолликулярная индолентая лифома. Я так понимаю это все таки разные лимфомы? У нас то какая? Читая вышенаписанное не могу понять, к нашему случаю это относится)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (20.11.2016)