20.11.2016, 17:14
|
|
Пользователь
Спасибо 47 в 19 постах
|
Цитата:
Сообщение от Сергей55
в Рязани живем 
|
А как чувствуете себя после первой хт?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Георгиий
Ну концы найти можно, Блоки/стекла хранятся 25 лет( со слов зам. главврача по леч.части). Искать нужно ! Алгоритм получения препаратов, как цитологических стекол, так и гистологических стекол и блоков — следующий:
Пациент должен принести запрос от своего лечащего врача, направившего на цитологию или гистологию. Запрос заверяется в том же ЛПУ их печатью.
Далее, пациент лично уже в лабораториях пишет заявление с просьбой выдать ему на руки препараты для консультации (указывает, куда везёт на консультацию, сроки возврата, свой телефонный номер и адрес).
Заявление должен подписать главный врач онкологического центра, где производились исследования.
К заявлению прилагается ксерокопия собственного паспорта пациента.
Если пациент лично не может забрать препараты (лежачий больной, проживает в другом городе и т.д.), тогда его доверенное лицо или родственник должен иметь при себе: доверенность, заверенную нотариально от пациента/больного, ксерокопии его паспорта и своего и также пишет заявление от своего имени.
После проведённой консультации в другом учреждении, пациент обязан вернуть стёкла и блоки в лабораторию
|
Спасибо за такой подробный ответ! Я думаю, это мне пригодится.
|
|
|