Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2016, 19:45   #7135
Сергей 1986
Местный

Спасибо 1,166 в 348 постах

Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Я конечно черноты не хочу нагнетать, но в выписках после лечение стоит "ремиссия", а не выздоровление. Выводы делайте сами...ну тяжелую физическую работу так же не рекомендуют врачи..как и тяжёлые тренировки. В жарких да, болеют, но у них и организм изначально иной и гены тоже под влиянием окружающей среды. Не задумывались почему например люди живущие в южных странах имеют чёрную кожу?Тоже что и у животных - "мимикрия" - приспособление к условиям. Поскольку там постоянно палящее солнце - то кожа имеет чёрный цвет и они не сгорают, а мы в их краях - моментом!

П.с грипп и иные простудные заболевания не имеют отношения к расширению сосудов т.к поднятие температуры тела - это реакция на инфекцию(воспаление).
Мы и в нашей полосе летом легко сгораем,солнечные лучи скорее вредят радиацией, чем перегревом. И когда на улице +30 полностью уберечься от перегревов проблематично. Насчет метастазирования под действием усиленного кровотока-в теории похоже на правду,но на практике...может мне просто повезло,но как раз у меня опухоль осталась в пределах средостения,несмотря на солидные размеры,хотя незадолго до того как ее у меня обнаружили я и побывал на спортивных сборах,и в бане,и просто перегревался(а болячка появилась значительно раньше,симптомы были,я только их не замечал),и по идее должен был давно разнести ее по всему организму. Единого мнения нет,даже врач мне сказала что на счет перегревов-это теория,точно никто не знает. При повышенной температуре во время простуды,кстати чсс увеличивается,и кровоток скорее всего тоже. И надеюсь все же у нас всех будет не просто ремиссия а выздоровление!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alekon Посмотреть сообщение
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Прошу помощи и совета. Подскажите, куда можно обратиться в Москве за консультацией (возможно платной) для назначения лечения. Я из Воронежа. Здесь и проходила первичное лечение. Лечили р-чопом, из рук вон плохо. Потом лучами. Ремиссия была всего год. Сейчас у меня рецидив. Жду квоту на ПЭТ КТ. Потом будут посмотреть. Но я хотела бы получить в Москве грамотную консультацию по протоколу лечения, пока не поздно. У меня нхл (в-мелкоклеточная лимфома/хронический лимфолейкоз).
В ГНЦ можно попробовать,если не ошибаюсь районный онколог/гематолог может направление дать
Сергей 1986 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (21.11.2016), Вера717 (21.11.2016)