Цитата:
Сообщение от Anatoly84
П.с. А вот про варианты лечения озвучивать пациенту как-то все же неверно я считаю...большинство людей в критической ситуации теряется и голова думает совершенно не о том..да и разбираться надо в медицине как минимум!!А без этого получится разговор немого со слепым увы..Мы-то тут спустя какое-то время, начитавшись и статей и опыта людей как-то начинаем понимать тему, а до болезни??Я вот например инженер и далёк от медицины и врачей..
|
да.до болезни был тёмный лес.не знаю,может, с одной стороны, Вы и правы...Но всё-таки человеку на его уровне как-то надо дать понять. Ведь из каких-то соображений людям с похожим диагнозом применяют разные протоколы: кому попроще,кому что поновее и получше...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
А я не пережила этот 10 год без последствий...У меня как раз это все и началось . Страшно даже вспоминать, как задыхались в Москве. У меня обострился кашель, началась лихорадка.
|
Пушкино раньше всегда был чистым экологичным местечком. И эта взвесь -это капец какой-то был, я к такому вообще оказалась не готова.
Сейчас-то у нас экология не очень

Изгадили такое чистое место этими застройками-уже ногу негде ступить,ужас какой-то творится.У меня в пешей доступности остался только один парк ВНИИЛМа,где ещё можно подышать хорошим воздухом, но и то грозятся народ туда перестать пускать.