Цитата:
Сообщение от andrmos
А про клиническое исследование Вы не рассказывали, или я упустил, просветите. Ну сертификация это на сотни порядков другие деньги, нежели разработка и внедрение
|
Ну Семён Семёныч!! Я с рассказа начал свою историю на форуме как и все тут находящиеся..так вот и разработано уже, прошли и изначальные испытания, сейчас клинические исследования на больных ещё одного препарата с действующим веществом тем же что и мабтера и ацеллбия! Так что все идёт своим путём!!К тому же внедрение таких препаратов это как правило частные компании, а не гос...поэтому деньги там есть.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
Согласна с вами, но иногда вспоминаю Савелия Краморова- уж он вел правильный образ жизни, правильно питался, занимался йогой, а умер от рака прямой кишки. И иногда думаю, что бомжи и алкаши, живущие в антисанитарийных условиях, чаще умирают от чего угодно, но не от онкологии. Как это объяснить?
|
Во-первых мы не знаем от чего чаще всего бомжи умирают..думаю и паталогов это не особо заботит: поэтому и статистики нет на этот счёт.
Во-вторых, заметьте - большинство заболевших онкологией отнюдь не асоциальный образ жизни вели, даже судя по нашему форуму!
Я считаю что виной всему нервная система от части: большие стрессы и переживания по этому поводу ведут к понижению иммунитета, а это часто печально заканчивается..заметьте так же, большинство людей кто относится к жизни и всему вокруг "спустя рукава" - здоровые люди!!А все потому что не нервничают впринципе!