Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2016, 19:51   #7193
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах
По умолчанию Разрешите обратиться!

Меня зовут Любовь! У моей мамочки Неходжскинская лимфома! Хотела бы обратиться к форум чанам за помощью и советами..... Ее история: год назад заболел бок, думала почки, ходила на узи, прописали лекарство от почек.... В октябре этого года, начались сильные боли, опять думала почки, пошла на узи от туда срочно на мрт и понеслось... В больницу положили с сильными болями и сразу стали колоть трамидол.... Подозревали рак надпочечника или почки, так как опухоль была большая и видели что задета селезенка и часть поджелудочной и что опухоль пошла в за грудиное пространство... Итог: удалили почку, надпочечник , селезенку ,часть поджелудочной и за грудиной все почистили и лимфо узлы за брюшинного пространства... Пэт у нас нет, но говорят, что кроме как на втором надпочечнике чуть чуть поражение ничего не видят, все чисто... Опухоль была огромная(((( теперь ставят Неходжинскую лимфома 4 стадия... Через 2 недели химия... Подскажите какие лучше протоколы? Мама очень слаба , хотя после операции пошла 4 неделя, постоянно оттачивают воду из око легочного пространства, дышать не может, ест совсем мало, сегодня вырвало, с пятницы она дома, сегодня возили опять жидкость откачивать... Что делать ни знаю, какими препаратами поддержать маму, как к химии подготовиться...
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием