Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2016, 17:18   #7238
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
я-то думала, что этот RB намного более эффективен,чем R-CHOP. как же так-то?
Олюшка и всем форумчанам добрый вечер!
Я все же думаю (из того что я узнала от докторов и из инета поняла в силу своих умственных способностей))), что r-b не то что бы более эффективней r-chopa, скорее он не менее эффективный, но менее токсичный.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА Посмотреть сообщение
Спасибо большое Белочка!!!! И вам выздоровления!!!! Можно , я тут с вами буду общаться?...... А то , состояние, как будто проснуться не могу... А читаю, как у всех, здесь все не плохо!!!! И все живы!!!!! И становится легче!!!! И очень радостно за всех вас!!!!!
Любовь, я с Вами солидарна, я тоже здесь с октября, когда мужу поставили лимфому, читаю здесь людей, многие уже в ремиссии, кто то в процессе лечения, все это не просто и трудно, но есть надежда, и она укрепляется в нас (во мне и муже) благодаря здешним форумчанам, в первые дни я даже зачитывала ему вслух что мне отвечали здесь и истории форумчан, это нам действительно очень помогло. Много советов дали, рекомендаций, несмотря на мою панику в начале этой нашей истории, удалось быстро соориентироваться, а это много значит. Огромное преогромное спасибо всем форумчанам!
Любовь, держитесь и верьте, что лимфому можно победить. Как сказал нам наш онколог - Вам досталось лучшее из худшего)))
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (22.11.2016), Olushka_ina (22.11.2016), Еля (22.11.2016), Сергей 1986 (22.11.2016)