Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
Добрый вечер Анатолий! Спасибо за отзвычивость.... Маме 59, стекла они не собираются никуда отправлять, как я понимаю у нас и нет других лабораторий... я сама через знакомых хочу послать в Корею, диагноз наших врачей окончательный, как я понимаю... На след недели будут брать пункцию косного мозга и 01.12 сказали на прием к химия терапевту... Посто боюсь, что пока до Корее доедет, они уже не ту химию назначат.... А у вас какая лимфома, извините.... Просто хочу, что то понять, у кого именно Неходжинская, про ту же Мобтеру и тд.....
|
Приветствую! Болеет супруга у меня - неходжкинской фолликулярной лимфомой, стадия была 3в. Сейчас пока в клиническом исследовании, все неплохо!
Несколько на другое обращу ваше внимание. А у вашей мамы есть забывчивость, дезориентация в пространстве???Невролог вам сказал что-либо по поводу МРТ?!там у вас указано одно заболевание на которое следует обратить пристальное внимание при назначении курса химии!!!
П.с. В Спб рекомендовал бы обратиться в центр лимфаденомопатий Кирочной ул. В лабораторию проф. Криволапова - очень авторитетное специализированное учреждение!Но это конечно от вас далеко...может кто тут у нас есть кто ближе к вам обитает..
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Еля
Олечка) Какие они молодцы, пригласили Вас! И я тоже с утра еду кровь сдавать...
|
Добрый вечер, Еля! Как-то забегался..как ваше здоровье?как лечение идёт?