Цитата:
Сообщение от VOLGA
Муж на 2-й курс приехал с анализами, лейки были 2,8, его еще не предупредили, что не меньше 3, (потом уже в выписке написала врач), там пробыл дня 2, опять сдал анализ, был 3 и начали лечение. А я ему говорю: ну так пусть как-то медикаментозно поднимут, я уже здесь начиталась и якобы понимаю, а врач - нет, сам организм восстановится. Я еще была сильно удивлена позиции врача. Так что ни о каких препаратах речи не было, ждем и сейчас.
|
Муж идет сегодня на 2 курс, вчера ездил в отделение кровь сдавал, дней 10 назад тоже ездил кровь сдавать, нам про результаты анализов крови врач вообще ничего не говорит. Я сама его спросила вчера (тоже типа все знаю))) про лейкоциты, он сказал от р-чопа показатели крови сильно не меняются, а даже если ... то делать ничего не надо, организм сам должен скоректировать, да и ничего непоможет - такой был ответ. Поэтому мы даже и не знаем какие лейкоциты у мужа сейчас, а сегодня у него ритуксимаб, завтра химия. Доктор вообще сказал, что если ритуксимаб хорошо пойдет сегодня, то может и химию сегодня вольют. Апотом на 7 день повторное введение ритуксимаба - это и есть рр-чоп.