Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 06:29   #7270
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Муж идет сегодня на 2 курс, вчера ездил в отделение кровь сдавал, дней 10 назад тоже ездил кровь сдавать, нам про результаты анализов крови врач вообще ничего не говорит. Я сама его спросила вчера (тоже типа все знаю))) про лейкоциты, он сказал от р-чопа показатели крови сильно не меняются, а даже если ... то делать ничего не надо, организм сам должен скоректировать, да и ничего непоможет - такой был ответ. Поэтому мы даже и не знаем какие лейкоциты у мужа сейчас, а сегодня у него ритуксимаб, завтра химия. Доктор вообще сказал, что если ритуксимаб хорошо пойдет сегодня, то может и химию сегодня вольют. Апотом на 7 день повторное введение ритуксимаба - это и есть рр-чоп.
Интересная информация, тоже первый раз такое введение реиуксимаба виду. Видимо какие-то новые исследования провели!Интересно.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Любовь, поддерживаю предложение заочной консультации с гематологом Потапенко В. из СПб , вот его эл.адрес - potapenko.vsevolod@mail.ru
Напишите ему напрямую, он быстро отвечает, если не ответит, просигнализируйте мне, напишу Вам на личную почту его моб тел.
Очень полезная информация для всех тут присутствующих!)
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием