Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2016, 16:28   #1862
Pantera
Местный

Спасибо 571 в 233 постах

Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Здравствуйте форумчане,Умужа нашли случайно опухоль в левой почке6 см,в пятницу операция,очень волнуемся,у него деабет,на таблетках,вес123кг,гипертония и подагра,вобщем целый букет в 50 лет,что после операции нести в больницу из еды?какой наркоз,общий?и сколько примерно лежат дней,говорят что опухоль злокачественная.
Здравствуйте, Забияка! После операции один день вода, потом потихоньку: бульон, детское питание, на третий день( если начнёт работать кишечник) можно кушать твердую пищу, тщательно разжевывая. Какая будет операция? У меня была лапароскопия, меня выписали на 7 день , после операции. Постарайтесь успокоиться, успокойте мужа! Все будет хорошо!!! У всех случайно находят и к сожалению, на почках редеко бывает доброкачественная опухоль, так мне сказал мой хирург . Сходите в церковь, в день операции читайте молитвы! Я буду молиться и держать кулочки за вашего мужа! Желаю скорейшего выздоровления!!! Пишите, будем ждать вас!!!

Добавлено через 4 минуты
Отправлю вам молитву, читайте , во время операции, если есть ещё родственники, пусть тоже читают одновременно с Вами!
Pantera вне форума   Ответить с цитированием