Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 15:49   #7324
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Рано радуитесь)Потом начнёт так расти что офигеете,будут волосы густее тех что были
необязательно. У меня отрастают мои обычные волосы. Лезут только,т.к. мабтеру же делаю довольно долго...ну и так, мож, микроэлементов каких не хватает...
Цвет сильно потемнел. Раньше красилась, но мой родной цвет был светло-русый,не тёмный. А сейчас прям тёмный.
Дело в том,что если волосы много лет длинные, то организм привык уже вырабатывать определённое количество пигмента. И вдруг раз-в момент теряется длина и совсем короткие волосы. Организм не успевает резко перестраиваться и продолжает вырабатывать пигмент ,как и раньше, и весь он уходит на короткие волосы. Но растут они медленно/постепенно, поэтому организм потом-то вместе с ростом тоже перестраивается,и тот же пигмент на отрастающую длину уже не забывает выделять так что уже не посветлеют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Олюшка, вы правы! У меня ощущения,что ничего живого нет... все слизистые поражены, даже в глазах буд-то постоянно вода стоит. Кожа ужасная сухая, ничего не помагает... кожа слазит, как у змеи. Ногти испорчены.
Сердце контролируют постоянно. Экг очень часто делают. Было даже 2 раза день.
Очень сложно организму... Но всё это можно потерпеть ради ремиссии.
ещё бы! При 21 дне через несколько дней после окончания курса только начинаешь очухиваться, а тут нет этой недели как раз!
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием