Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 16:24   #7340
Кусюша
Пользователь

Спасибо 29 в 13 постах

Мы поднимали вопрос : почему 14? Ответ: вы лечиться приехали или в санатории лежать. Я считаю, что вашему организму это под силу. Если не будет организм восстанавливаться, переведу на 21.
Про диагноз... мне поставили диффузную В- крупноклеточную 2ст, мы отправили блоки, стёкла в Москву на пересмотр Ковригиной. Ответ пришёл: первичная медиастанальная !!! Я впала в истерику.. Пообщались с лечащим: ее мнение, что р-чоп и в том и другом случае подходит. Напомню, что лечусь я не в больнице, а в институте, где постоянно проходят исследования ипроводят пересадки. И её мнение, что сейчас много видов лимфом и выявят еще новые потипы, но кол/ во протоколов не так велико. И потом всё это множество лимфом соединят в несколько.
И главная фраза: тебе важно какой у тебя диагноз написан или то, что тебя правильно лечат?! Ну и всё.. больше я не задавалось вопросом диагноза. В выписках: диффузная В-крупноклеточная.
Кусюша вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
lilac_gooseberry (24.11.2016), Olushka_ina (24.11.2016), Вера717 (24.11.2016), елена117 (24.11.2016)