Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2016, 20:39   #7371
ЛюбовьА
Местный

Спасибо 147 в 75 постах

[QUOTE=Сергей 1986;372207][QUOTE=ЛюбовьА;372205]
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение

И В- клеточные и Т- клеточные относятся к неходжинским. Все сейчас лечится,главное- правильный диагноз . Мне делали небольшую операцию чтоб уточнить какая именно лимфома,брали биопсию из опухоли средостения. Если вылезли наружные лимфоузлы,тогда без операции обойтись можно,только химией. Так как операция у вашей мамы была,странно что точный диагноз не установили,надо в Москву или Питер...или ещё где нормального гематолога найти.
Спасибо Сергей, уточняю, написала Потапову, как посоветовали....

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Основной диагноз к нему не имеет отношение, это понятно. Хирурги в нервах не очень-то и разбираются...а до операции у мамы не было забывчивости и шаткой походки, частых головокружений?
Добрый вечер Сергей! Нет не было! Была нервозность и обмороки на нервной почве, но эта у нее много лет, она учителем в школе много лет от работала и проблемы с сердцем с детства... Но единственное нервное иногда даже агресивное поведение усиливалось, последние годы...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравление)

Добавлено через 6 минут

У меня меньше 10 даже сейчас ушло,как то странно считают. В прошлой раз после контроля писали про 85% ,сейчас говорят что было 81 стало 87. Тоже надеюсь что это уже фиброз и поэтому не уходит. Сейчас 5 курс капают. Насчёт нейро профилактики спрашивал,говорят делали,я честно говоря сам не помню,может вместе с люмбальной функцией.
Поздравляю с окончанием лучей и обновкой! Ещё обследоваться надо,или все?)
Сергей добрый вечер! А что такое нейропрофилактика и кода ее делают? Как вы себя чувствуете? Скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Да,волосы это уже второстепенный вопрос конечно,хотя в этом плане мужчинам тоже проще. Но честно говоря немного комплексую без головного убора,начинает казаться что все окружающие сразу понимают что у меня за лечение и сейчас мысленно жалеть начнут))
Сергей, это вы напрасно)))! Лысые мужчины, очень брутально выглядят , мы как то с подругой, мужа специально мужа на лысо побрили, имидж ему меняли)))) но было прикольно, когда мы пришли в общественное место, где было много его знакомых и они его не узнавали и на меня косились, что я на их глазах с другим мужчиной нахожусь, только к концу вечера, все разьяснилось, узнали его, потом смеялись....

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Anatoly84 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Основной диагноз к нему не имеет отношение, это понятно. Хирурги в нервах не очень-то и разбираются...а до операции у мамы не было забывчивости и шаткой походки, частых головокружений?
Анатолий вам отвечала, почему то Сергей написала, что то все тут напутала)))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
да, приезжала

но не знаю, меня Вы видели или нет) я когда в конце корридора сидела-врача ждала, там ещё два человека было тоже к врачам.
Олюшка, вам отвечала)))) немного напутала, на форуме все.....
ЛюбовьА вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Сергей 1986 (25.11.2016)