[QUOTE=ЛюбовьА;372466][QUOTE=Сергей 1986;372207]
Цитата:
Сообщение от ЛюбовьА
Спасибо Сергей, уточняю, написала Потапову, как посоветовали....
Добавлено через 6 минут
Добрый вечер Сергей! Нет не было! Была нервозность и обмороки на нервной почве, но эта у нее много лет, она учителем в школе много лет от работала и проблемы с сердцем с детства... Но единственное нервное иногда даже агресивное поведение усиливалось, последние годы...
Добавлено через 5 минут
Сергей добрый вечер! А что такое нейропрофилактика и кода ее делают? Как вы себя чувствуете? Скорейшего выздоровления вам!!!!!!!!
Добавлено через 12 минут
Сергей, это вы напрасно)))! Лысые мужчины, очень брутально выглядят , мы как то с подругой, мужа специально мужа на лысо побрили, имидж ему меняли)))) но было прикольно, когда мы пришли в общественное место, где было много его знакомых и они его не узнавали и на меня косились, что я на их глазах с другим мужчиной нахожусь, только к концу вечера, все разьяснилось, узнали его, потом смеялись....
Добавлено через 24 минуты
Анатолий вам отвечала, почему то Сергей написала, что то все тут напутала)))
Добавлено через 3 минуты
Олюшка, вам отвечала)))) немного напутала, на форуме все.....
|
В.Г. Потапенко написали? Ответил что- нибудь? Конечно так дистанционно диагноз никто не сможет поставить,надо будет ехать...но оно того стоит,в лимфомах я так понял не эффективное лечение бывает в основном из- за неправильно поставленного диагноза,и неправильно подобранного протокола химии,потом исправить сложней уже.
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=Pavel54;372483]Цвет при высокодозке меняется. Да сегодня восьмую откапал
Быстро прокапали,мне ещё 2 суток с капельницей)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера,Надежда,Любовь
Доброй ночи. Принимайте новую семью, столкнувшуюся с этой бедой ((
Мы молодая семья. Мужу в феврале диагностировали ЛХ лечились в Израиле. Сначала лечение было из 8 химии, далее ПЭТ, уменьшение на 50%. Стали добавлять таблетки и более сильные препараты, сделали ещё 4 химии. ПЭТ ничего не показал, все чисто. Было решено сделать ещё 4 курса , для 100% результата. И через 4 месяца показаться.
Вот и настал 4ый месяц. Поехал муж опять в Израиль, опять ПЭТ и свечение на шее и груди ((( сейчас взяли пункцию и ждём результат, но она как правило на 99% подтверждает ПЭТ.
Теперь нам светит ТКМ. В каких случаях ее вам делали? Подскажите, стоит ли проверять результаты, которые делали в Израиле? (Парой возникают мысли, что за деньги все они надумывают)
К кому можно обратиться в Москве и где сделать повторно биопсию?
Спасибо за помощь
|
Думаю стоит проверить,как то странно вас лечили. Есть чувство что решили деньги по вытягивать,хотя это чисто моё мнение со стороны... В Москве- ГНЦ, или РОНЦ им. Блохина есть вроде ещё неплохие центры.