Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2016, 19:35   #7432
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Pavel54 Посмотреть сообщение
Интересно а обычное кт намного лучше чем пэт кт показывает по точности?Просто у нас нет пет кт,есть обычное. Выпиваешь водичку и дуешь на компьюторную тамаграфию. Боюс вдруг что то не увидит ,а будет в наличие.
ПЭТ КТ лучше тем,что оно показывает мельчайшие злокачественные клетки(специфическую ткань). Оно лучше и точнее,чем обычное КТ,
т.к. включает в себя и обычное КТ ,и ПЭТ. Только очень дорого. Это единственный минус.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от NatalyM Посмотреть сообщение
Все предсказуемо: совершенно неадекватная реакция на незначащее событие, плюется и топает ножками. Отвалился хвост. Мания величия и бредовые выводы. Шизофрения параноидального типа. Девушке надо срочно лечить голову.
Натали, а мне показалось, что Зоя стала добрее к Вам. Не надо больше ругаться

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Домыслы и кликушество. Как проходящая лечение в 62 больнице, могу сообщить, что закрытием там даже не пахнет.
Конечно,никто не закроет.Но слухи такие периодически ходят о разных крупных больницах. И "оптимизация" тоже проходит, сотрудников сокращают, пациентам от этого не легче.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение

но раз вы пишете, что все в порядке, то вероятнее всего это такая же ересь и кликушество, как и в принесенной статейке про закрытие 62ой больницы.
ВСем здоровья
Очень многое из той статьи правда.
Больницу ,конечно,не закроют. Но вот это:
"- Сталик, а Вы знаете, что на Московскую область поступило небольшое количество Перьетты, государство закупило?
И я пошел в Госдуму, в Комитет по здравоохранению. Пришел, все рассказал. Меня выслушал председатель Комитета, депутат Калашников С.В. и сказал:
- Мы постараемся вам помочь. Идите к моему помощнику, напишите заявление, он будет заниматься Вашим вопросом.
Я пошел к помощнику и схитрил. Пусть простит меня Сергей Вячеславович Калашников, но я вписал в заявление вторую фамилию - Юлия Белоусова.
Через два месяца помощник сообщил радостную весть, что принято положительное решение о закупке лекарства для моей дочери и Юлии. Но теперь, согласно Закону о госзакупках, наш лот выставлен на торги и надо ждать положенное время.
Послушайте, пожалуйста, внимательно, вчитайтесь в эти строки. Это - лекарства от рака. От рака люди, порой, умирают за считанные недели. Сгорают, как спички. Но лекарства от рака надо закупать по Закону о госзакупках. И ждать положенное время. Ни одним днем раньше!
Вот у меня и у Юли еще оставались деньги, мы могли покупать это лекарство самостоятельно. Но людей, которые могут позволить себе такие покупки, хорошо, если считанные проценты. А остальные?!

Дождались! Нам выдали по три ампулы на руки. Остальные ампулы пообещали выдать потом. Но спустя два месяца мы пошли в аптечный пункт, а... лекарств нет, не поступили. Я снова полетел в Берлин. Через месяц опять нет. И опять. Я уже не стал беспокоить депутата, а позвонил его помощнику. Тот возмутился:
- Как это так? Для вас закуплено на весь курс лечения! Я выясню.
Выдали по две ампулы. И опять нет. Опять слетал в Берлин, опять позвонил в Госдуму. Выдали еще по две ампулы.
На третий раз поднялся большой скандал и оставшиеся ампулы выдали все сразу."
Это же ,действительно, так! Наши больные ,действительно, сталкиваются с такой проблемой,когда бывает невозможно получить необходимое лекарство., к огромному сожалению.
Хорошо,что у этого Сталика была возможность ездить в Берлин и покупать там.
У большинства нет этой возможности.
Да и не каждый пойдёт в Госдуму что-то выбивать. Это дочери Сталика повезло,что у неё такой отец есть.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием