Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 10:28   #7443
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Восклицание

Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Считают по площади поверхности тела,но она тоже должна была уменьшиться вместе с весом. Как вычисляют площадь и насколько точно вычисляют-не знаю,мне написали 1,8 м2, а вес 65-67кг. Преднизолон кстати у нас тоже по площади,не по кг, у меня например 60мг на кв. метр,итого 110 мг,дважды в сутки. В принципе дозы у вас не очень большие,думаю ничего страшного даже если так же оставят,хотя это конечно врачам видней.

Добавлено через 22 минуты

Мне кажется будущее в этом направлении медицины-за собственным иммунитетом человека,антителами,возможно в более отдаленной перспективе-нанотехнологии. Все-таки наш организм гораздо совершенней любых химических соединений...
Совершенней, только без помощи извне справится с онко-заразной ему не под силу..стимулировать его в любом случае надо..Увы,но прогресс технологий не только в эволюции всего вокруг, но и в деградации естественной среды обитания...все больше и больше кругом, машин, различных излучений, мы меньше ходим пешком просто гуляя и т.п. От этого и естественный иммунитет страдает..
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием