Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 14:42   #1896
ОльгаА
Местный

Спасибо 16 в 13 постах

Цитата:
Сообщение от Лилия63 Посмотреть сообщение
У меня очень много вопросов. Но нет на них ответа( спасибо что откликнулись и вам сил пережить это горе, соболезную. Мама ещё жива. Карабкается и держится из последних сил. А мне так плохо что просто смотрю на Ее старания и ничего. НИЧЕГО не могу сделать. Вру ей. Что все наладится. Люблю безмерно.

Добавлено через 3 минуты

У нас не было проблем с получением препаратов. И сейчас нет. И врачи у нас были отличные. Я их ни в чем не виню. Я себя виню, что раньше Ее не отправила на узи. И сейчас я только одного не могу понять и принять, почему ТАК. Мы даже не успели эти 7 препаратов попробовать, понимаете? Не дали нам времени
Я себя тоже виню. Два месяца от невралгии лечили. Надо было раньше в трубу затащить. Но доктора говорили, что невралгия межреберная. Массажи на метастазах делали, а потом выяснилось, что нельзя было. Ещё говорили, что болевой порог повышать нужно, а то мужчина нежный совсем. Представляете, массаж на метастазах в костях, круто. У нас, в Краснодарском крае, если большого блата нет, то таргетов не видать как своих ушей.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от limakov Посмотреть сообщение
Они все, в основном, смысла не видят, потому как дорого для государства нашего. Нам при опухоли в 3 см. и мтс назначали интерферон, сказали, что а оно вам надо, таргеты? После таргетов на карачках по дому ползать? Они всякий отмазняк втетерят, что бы их не назначать. Но лучше на карачках поползать, какое то время, зато мтс-ы придушить.
Поразило и возмутило до глубины души. Это в каком медицинском учреждении Вас так отговаривали от таргетов (по сути единственного способа продлить жизнь)? Что за онколог такой жалостливый?[/QUOTE]
В ОД Новороссийска. Онкоуролог. И причём муж ему поверил и мы позже добиваться таргетов начали, мне ещё мужа в обратном нужно убедить было. А я в заявлении главврачу так и писала, что улучшить качество жизни и продлить её нам нужны таргетные препараты, мне это Валена посоветовала, долго нет её на форуме, тоже беспокоясь.
ОльгаА вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olushka_ina (28.11.2016), Pete (03.12.2016), Svetlay (29.11.2016)