Цитата:
Сообщение от andrmos
В конце прошлого года Х/Т, а в феврале ещё "лучи" делали
|
т.е. считай,уже год прошёл. Не знаю даже. Если только начать истошно жаловаться на последствия хт и облучения,на что только можно...Просто смущает тот факт,что ТОГДА Вы это не стали делать, а значит(как они сочтут), хорошо себя чувствовали...
Я тут как-то случайно встретила одну свою бывшую коллегу со старой-старой работы. Ну, так,разговорились,т.к. в электричке вместе ехали: она сейчас на пенсии(ей уже около 60-ти лет) и плюс у неё инвалидность 2-ой группы. Похвасталась мне,что работает и живёт на з/п, а пенсию и инвалидную доплату вообще не снимает

, и что из-за инвалидности пенсия оч хорошая.
А у неё было что-то с глазом,какой-то небольшой нарост с внешнего края в уголке(на нижнем веке). Ей сделали операцию,это дело удалили. и гистология показала,что это образование было *нехорошее*(так она сказала),поэтому ей это место потом облучали. Но химии никакой у неё не было. Внешне заметно с внешней стороны внизу одного глаза странная кожа. Я бы скорее подумала,что это она пыталась что-то косметическое делать(типа подтяжки нижних век), и неудачно. Но это надо приглядываться, на первый взгляд в глаза не бросается совсем. Т.к. "шрамик" этот совсем крохотный прям.
И вот у неё почему - то вторая группа с этим пожизненно!!! Но она тётка очень хитрая

, мож, кому чего заплатила...Это было у неё давно,неск. лет назад. Сейчас работает-на работе никто не знает об инвалидности.Говорила,что последний год, и будет отдыхать,т.к. денег нормально накопилось и пенсия хорошая