Когда я в первый раз заехала на 1 курс, привезла по коробке конфет лечащему врачу и зав.отделения.
На Новый год и 23 февраля поздравляла зав.отделения коньяком с конфетами. На новый год ещё медсёстрам все привозили кто шоколадки,кто ещё чего...
Лечащему врачу дарила "ценный подарок" в конце лечения-кое-что из ювелирки, т.к. перед болезнью 4 года работала в ломбарде оценщиком,и мне это по сути стоило копейки, а вообще-то это всё дорого, и для людей стоит прям денег.
Была мысль и зав. отделения тоже нечто такое подарить,хотя ювелирки мужской у меня не было вообще(как-то даже никогда в голову не приходило брать

), но было на примете кое-что другое, тоже весьма недешёвое, но меня отговорила это делать соседка по палате-это раз(сказала,что это вообще "слишком"). и во-вторых, я тогда уже начала подозревать, что некоторые люди ходят с волосами, и меня посещали мысли, а почему мне не назначили что-то менее токсичное и т.п.
меня ведь ,действительно, убила эта химия, всю мою красоту сожрала...

Некоторые давали по 5000 руб. при заезде на каждый курс или сразу заранее благодарили. Кстати, чаще всего такой контингент ходил с волосами...
Я же,когда всё это случилось, была уже без работы и ещё даже без инвалидности,т.е. дохода вообще никакого у меня не было, а какие,возможно, предстоят расходы,и как оно всё будет, я не могла просчитать. Поэтому деньгами не могла разбрасываться, страшно было. Подумала, что отблагодарю по результатам.