Цитата:
Сообщение от Anatoly84
Добрый вечер!!ситуации про выпадение волос и меньшую токсичность мне кажется не совсем корректно сравнивать: разные организмы, разные стадии, разные болезни кроме, разный пол; пусть даже диагноз один!!ОЧЕНЬ МНОГО РАЗЛИЧИЙ. Врачам это сложно до большинства донести, да и не все поймут!
П.с если есть деньги то можно, по крайней мере в Песочном, платить по 5тр и на курсе вам будут одевать шлем на голову который заморозит волосяные фолликулы до -5 вроде..на время вливания капельницы- от этого и не выпадут волосы на голове в итоге.
П.с. Вот что у нас за мода такая пошла: за все и везде платить и всех благодарить?У людей такая работа, у других иная. Не сочтите за скупердяйство, но я считаю такие вещи пережитком каким-то: как приучили ещё при СССР- хочешь лучше чем у соседа - заплати...оттуда и пошла коррупция. Это лично моё мнение на счёт конвертов и тому подобного!!На человеческие качества конкретного врача конверт, как бы ни хотелось думать большинству, влияет ровным счётом никак, тк качества закладываются эти при воспитании..
|
Я даже не слышала про шлем для волос во время капельницы!!!! Спасибо что рассказали! Муж лечится в 1 меде, там такой процедуры не предложили, да я и не видела ни у кого. Хотя пытала доктора что можно сделать (во всех смыслах) что бы снизить токсичность хт. И денег предлагала дать. Отказался! Муж уже лысый, и мы уже привыкли, но волосы у него были шикарные, густые блестящие черные - брюнет, и в 49 ни одного седого. Вот я и парюсь. Надеюсь такие же потом отрастут, но если бы можно было сохранить, было бы лучше и легче.
Про благодарность - тоже удивляюсь, что за каждый курс носят/дают. Считаю излишним. Пару раз на праздники - почему нет, но не системно. И про суммы считаю - не нужно ни к кому и ни к чему привязываться, а смотреть только по своим возможностям, и тем более не переживать потом и не стесняться, что якобы мало дали. повторюсь - наш доктор у нас просто не взял, даже как то неудобно чуть стало.