Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 17:59   #1912
limakov
Местный

Спасибо 47 в 25 постах

Цитата:
Сообщение от Забияка Посмотреть сообщение
Да цены кусачие, 250000, дешевле нет и не Верте, если и кто то хочет продать дешевле это лож, попробуйте найти вво всех форумах, Фейсбуках, контакте и так далее, Путина, прямо пишите везде, где найдёте, если телефоны, какие то звоните, руки и мозг работает, у меня знакомая так , за один день сидевши в компе добилась, что ей позвонили и предложили приехать за препаратами, она ещё ходила в гор здрав отдел, сидела, пока не приняли, и вы если надо идитеи сидите, какая разница где сидеть, дома с мыслями или там, пусть тоже у них жопа горитнадо рвать когти и не стеснятся, что вдруг что то не так, не так если дома на жопе сидеть,а пока ходим, надо все истоптать,и всех, это же наше здоровье, а кто скромный и улыбчивый пациент, над ним не надо заботиться, все сойдёт, орите, скандальте, бейтесь не стесняйтесь, нечего терять, хуже не будет авось кто услышит, а кто молчит так молча и будет молчать сейчас не то время
Спасибо за ответы на мои вопросы. Вот только сидеть в приёмных высоких кабинетов долго не могу, так как ежедневно с редкими выходными сижу по 12 часов на работе, да и не вижу смысла сейчас "кошмарить" местный облздрав. По достоверной информации они делают всё что могут (но не Москва у нас и реально нет ни одной пачки в области). К решительным действиям планирую перейти через две недели. А сейчас самая паршивая ситуация - никто же не отказывает (и заключение комиссии есть соответствующее) просто просят подождать, ещё и авторитетно заявляют о пользе перерыва для организма, которому надо дать передохнуть и восстановиться.
По поводу приобретения лекарства в аптеках - на Ваш взгляд нужно приобретать только не менее чем за 250. А за 240 брать не стоит? На чём основано это убеждение? Есть опят собственный или знакомых в подобных ситуациях?
limakov вне форума   Ответить с цитированием