Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 18:15   #7575
александр ш
Местный

Спасибо 628 в 175 постах

Цитата:
Сообщение от Вера717 Посмотреть сообщение
Я даже не слышала про шлем для волос во время капельницы!!!! Спасибо что рассказали! Муж лечится в 1 меде, там такой процедуры не предложили, да я и не видела ни у кого. Хотя пытала доктора что можно сделать (во всех смыслах) что бы снизить токсичность хт. И денег предлагала дать. Отказался! Муж уже лысый, и мы уже привыкли, но волосы у него были шикарные, густые блестящие черные - брюнет, и в 49 ни одного седого. Вот я и парюсь. Надеюсь такие же потом отрастут, но если бы можно было сохранить, было бы лучше и легче.
Про благодарность - тоже удивляюсь, что за каждый курс носят/дают. Считаю излишним. Пару раз на праздники - почему нет, но не системно. И про суммы считаю - не нужно ни к кому и ни к чему привязываться, а смотреть только по своим возможностям, и тем более не переживать потом и не стесняться, что якобы мало дали. повторюсь - наш доктор у нас просто не взял, даже как то неудобно чуть стало.
Я то же с этим согласен, врачи должны лечить,а не думать кто ,сколько им даст. Мы сами их приучили,но вот кажется отблагодаришь и на тебя смотрят по другому,в палату положат хорошую,анализы все возьмут без задержек, откапают быстренько,выпишут больничный без задержек и домой. Поэтому как то и не жалко бутылки и конфет.
александр ш вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
елена117 (01.12.2016), Сергей55 (01.12.2016)