Цитата:
Сообщение от елена117
ну и расценки. ничего себе. Я почти после каждого курса (так получалось, что он заканчивался под праздник) дарила бутылку хорошего вина (муж выбирал). И у нас дарили, кто по 1тыс, кто по 2 тыс. Мы то и 3тыс не мог ли бы потянуть.......Нет, это я просто так , извините, это я просто рассказываю про свои скромные подношения трясущимися руками -думаю выглядело это нелепо. Я думаю может ихорошо , что я про такие суммы не знала, а тоя бы даже свое вино подарить не смогла бы. Одна женщина при мне просто покупала пирог из Штолле с капустой и дарила своему лечащему врачу, он был доволен.
|
Да всё правильно вы говорите. Все мы тут простые смертные и у всех финансовые проблемы,деньги нам с неба не падают. Кто денег не считает сюда не заходит и лечится не там где мы с вами уж поверте..
Вот вспомнил,когда меня положили в больницу на операцию-биопсия лимфоузла в палату положили к нам мужика,так он на следующий день,но что мужики давайте собираться по 100 баксов врачам.Мы такие, а за что это? Он - так надо отблагодарить. Мы не согласились.Оказалось,что этот мужик всю жизнь работает в горисполкоме и наверное сам привык брать взятки за всё,поэтому и не понимает как можно без этого.