Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 21:31   #1931
мерзавка
Новичок

Спасибо 10 в 6 постах

Здравствуйте все. Сегодня получили лекaрcтво.Pete про побочки я от вас узнала куда больше чем от своего доктора.Вотриент нам отменили из за не переносимости АЛТ АСТ зашкаливали за998 и более давдение220 и не снижалось поэтому и этого лекарство боюсь очень. Муж совсем не кашляет да и боли пока только в пояснице терпимые, я все думала что КТ ошибается ,но вот обследования говорят ,что ошибаюсь я.Он у меня очень мнительный если прочитал про побочки значит с ним это должно случиться-борюсь ка могу. Спасибо вам большое за то, что вы все есть.Из своего опыта могу поделиться ,при обострение подошвенного дерматита на каждую ночь приматывала мужу к стопам и вокруг пальцев царапаные листья цветка-золотой ус сверху одевала носок что бы лучше прижимал.Не могу сказать что заживало как на собаке,но муж мог ходить звучит смешно ,а нам помогало.Попробуйте может кому то и поможет. Врач рекомендовал- смягчайте натоптыши любым кремом с мочевиной мы и это делали, но не скажу что результативно.Всем здоровья .

Добавлено через 13 минут
Уважаемый Limakov когда мужу меняли препарат мы его то же ждали 3 недели. Обошлось без последствий. Плохо только то что ожидаемый препарат оказался не эффективным после 2 курса.Удачи вам пусть все будет хорошо.
мерзавка вне форума   Ответить с цитированием