Цитата:
Сообщение от andrmos
Депутатов и чиновников содержу именно я, и такие как я, не согласны с этим - аргументируйте, на счет, а кто же их содержит.
|
депутатов и чиновников - возможно, я с этим и не спорила, да и мне собственно наплевать. а вот меня - нет, не содержите, увы и ах. Меня содержит мой муж и только он мне вправе указывать - работать мне или нет. Вот наскучит ему ежедневная влажная уборка и обед из трех блюд, он вполне мне может сказать:а ступай-ка, милая, поработай. Что-то мне надоело тебя содержать

я и слова не скажу (правда пока он в восторге и жалеет, что раньше меня на домохозяйство не посадил). А вот вы и Сергей_Б давеча визжавший, что я "безработная маргиналка" должны на этот счет закрыть свой рот раз и навсегда. Ибо не ваше это дело от слова "вообще".
не согласны - аргументируйте
Цитата:
Сообщение от andrmos
Что кому делать и как поступать я никому указывать не вправе.
|
аминь!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от andrmos
Да свои он деньги считает, свои. Вам видать давненько не приходилось выпивать с научными деятелями и докторами, ну так я Вам скажу, люди как люди, только немного перефразируя, материальный вопрос их сильно испортил
|
Ну что ж вы так свою печень-то не бережете

То с академиками выпиваете, то с оппозиционерами - это ж никакого здоровья не напасешься.