Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 11:52   #13
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Кто-то там писал,что у него проблемы с головой...А кто в наше время здоровый?Все хороши...В чем-то я его понимаю,ток ситуация наоборот.Меня неделю назад бросил парень(были вместе почти 4 года),и я точно не хочу никого рядом видеть-ничего хорошего не будет,опыт есть.Уже опять начинаю на девушек поглядывать,секса-то хочется,а онанизм эффективен до поры-до времени...У меня есть сводный брат,я думала как-то с ним переспать,ток:1)совесть не позволяет;2)он не в моем вкусе;3)у него есть девушка.Да и после всей фигни,что я пережила(кого заинтересует-читайте в теме"Я БОЛЕН"),у меня своеобразное отношение к мужскому полу,особенно к тем,кто мной интересуется.Один пацан за мной умирал,а я с ним играла-мне было плевать,хотелось отомстить всем козлам,что меня поимели,а потом бросили,вот так.А гитара,соглашусь,штука полезная,но ее хватает ненадолго чтоб отвлечься.Либо же это стоит лобать по струнам,пока пальцы в кровь не разотрешь.что же касается магии...Я недавно подсела на учение в области некромантии,и не собираюсь бросать-с мертвыми,возможно,у меня больше сложится взаимопонимание,чем с живыми(но говорю сразу,я не некрофилка!).
Ты думаешь тебе с девушками будет легче? Женский ум гораздо изворотливей и извращенней... Я если бы такую как я встретила, убила бы. Пока Бог миловал. Видала я разборки в гомо-парах, да гетерам до них далеко. Причину надо в себе поискать, но никак в половой приадлежности партнера. А месть до того разрушает личность, что после этого как тряпка выжатая... Хуже только тебе. А брата я бы трогать не советовала, сейчас у тебя понятно крышу рвет, а потом самой от себя тошно будет. Мало что ли мужиков желающих? Ну сходи один раз в клуб и выбирай, многим парням пофиг кому присунуть... Хотя вариант тоже фуууу, но лучше чем брательник.

Мы опаздываем в ад, дорогу колеснице!
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием